피플안경 체험단 20명에 응모해주세요. >>>>> 지금 댓글달아 주세요.

by peopleoptical posted Sep 21, 2012
?

ESC닫기

피플안경 그랜드 오프닝 기념으로 피플안경 체험단 20명 을 모집합니다.

채택되신 20분들께는 "플eCo패키지 B ($99)+ Upgrade to High Index AR Lenses (RX to -6.00. UV400,전자파차단.$40추가) " 을 증정합니다.

대상Yelp.com에 아이디가 있으신분.

조건 : 채택되신 분들은 Yelp.com 과 피플안경 홈페이지 고객후기란에 글을 남겨주셔야 합니다.

참여방법 : 1. Peopleoptical.com 에 오셔서 간단히 회원가입을 합니다.

2. 메뉴 : !!Event!! - Hot Event!! 으로 들어오셔서

3. 글 하단에 있는 양식에 따라 댓글을 남겨주시면

4. 11월 15일 마감후 20분을 선정하여 11월 18일 (일요일) 에 피플안경 홈페이지에 발표하고, Yelp ID에

적어주신 Email주소로 개별연락드립니다.

많은 분들의 참여를 기다리겠습니다.

<<< 댓글양식 >>>

1. Yelp ID :

2. 거주지(Address) : (City만 적으시면 됩니다.)

3. 피플안경이 위치하는 도시는? : (피플안경은 어디에 있을까요?)

4. 피플안경이 위치하는 Shopping Center 이름은? : (홈페이지 어딘가에 나와있겠죠?^^)

5. 피플안경에 바라는 점 : (기존의 안경원들에게 느끼신 불만을 적어주세요. 운영에 많은 도움이 됩니다.)